24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Восемь идиотских пари

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 162 Дата публикации: 29-03-2015, 19:03
1. Мужчина поспорил, что сделает себе женскую грудь — и сделал.

В 1996-м году Брайан Зембек поспорил с приятелем (они часто вместе играли в покер), что сделает себе грудные имплантаты и проходит в таком виде год, но если он согласится пойти под нож пластического хирурга, то получит $100 000. А что, пари как пари. Зембек согласился и нашёл хирурга, который тоже был азартным человеком: он поиграл с врачом в нарды и выиграл процедуру стоимостью $4500.
Восемь идиотских пари

Прошло 18 лет. Зембек всё ещё носит свою грудь размера 38С и зарабатывает на ней по $10 000 в год. Он носит её уже так долго, что к груди уже привыкли его жена и ребёнок. Кроме того, в его возрасте он боится снова идти на операцию, на этот раз по удалению грудей. По его словам, если он уберёт их, то они станут похожими на два мокрых носка с сосками.
Восемь идиотских пари

2. Человек, который проиграл в покер и получил 99-символьное имя.
Что будет, если вы смешаете игру в покер и алкоголь? Есть вероятность, что вы получите имя, состоящее из 99-ти символов.
22-летний новозеландец в настоящее время известен как Цельнометаллический Хавок, сексуальнее и умнее, чем сам мистер Спок, плюс мистер Фростнова. И всё из-за ставки в игре в покер, которую он сделал, будучи пьяным.
Если бы проиграл соперник, то он получил бы 100-символьное имя. Департамент внутренних дел, кстати, мистеру Фростнове сменить имя разрешил, но сам мужчина узнал об этом только тогда, когда настала пора менять старый паспорт на новый — в новом значилось именно это имя. Теперь ему придётся менять имя на водительских правах и всех остальных юридических документах.
Конечно, он может изменить своё имя обратно в любое время, если подаст правильно оформленное заявление со всеми документами и заплатит $127.
Восемь идиотских пари

3. Игрок, который поспорил с картёжником-вегетарианцем, что тот не съест гамбургер, и потерял $10 000.
Игрок в покер Говард «Профессор» Ледерер — вегетарианец. Другой игрок по имени Дэвид Грей был уверен, что выиграет $10 000, если поспорит с Профессором, что тот съест гамбургер с говядиной.
Восемь идиотских пари

Принципы принципами, а деньги и игровой дух для Профессора оказались важнее — пари он принял, гамбургер съел, а в ответ предложил своё пари. Он предложил Грею, известному своей ненавистью к оливкам, ту же сумму, если он съест хотя бы несколько. Грей отказался и потерял за один день $20 000.
Восемь идиотских пари

4. Мужчина выиграл право бить жену электрошоком и был за это арестован.
Казалось, для фаната футбольной команды «Chicago Bears» Джона Гранта и его жены Николь, болеющей за «Green Bay Packers», это был совершенно обыкновенный воскресный вечер за просмотром футбола — они просто смотрели игру в местном баре в их городе в штате Висконсин, попивая алкогольные напитки. А потом Гранты решили заключить пари — тот, кто болел за проигравшую команду, должен вытерпеть несколько ударов электрошокером.
В ту ночь игру со счётом 20–27 выиграли «Bears». Пара зашла в переулок за баром, где Николь должна была выполнить условия пари. На видео Николь смеётся, когда муж бьёт её электрошоком в первый раз. Затем, когда мистер Грант бьёт её током ещё раз, она падает на землю и пытается прикрыть ногу. Третьего удара для Николь оказалось много — она вызвала полицию.
Джон Грант был арестован за ношение электрошокера без лицензии. Также Николь рассказала полицейским, что муж выбросил её и их собаку из полуприцепа грузовика, который служил всей семье домом.
Восемь идиотских пари

5. мужик, который поставил на рулетку все свои сбережения и имущество.
В таком списке просто нельзя не упомянуть о британце Эшли Ревелле: в 2004-м году, когда ему было 32 года, он поехал в Лас-Вегас, чтобы поставить на рулетку все свои сбережения. Вообще все, которые у него были — $135 300. 50/50, всё или ничего.
К ужасу и смятению своих друзей, семьи и болельщиков, он поставил на чёрное. В последний момент Ревелл изменил ставку и поставил на красное, а затем наблюдал за тем, как шарик скачет по рулеточному колесу.
Как думаете, что произошло? А вот и нет: Ревелл выиграл и удвоил свои деньги. Что он сделал с выигрышем? Подарил сдающему $600 и вернулся домой в Англию, где начал играть в покер в онлайн-казино.
Восемь идиотских пари

6. Мужчина на спор сунул голову в огонь и получил прозвище «Призрачный гонщик».
Ещё одно пари, заключённое в состоянии опьянения: 36-летний Уильям Боннер из Августы согласился поджечь себе голову.
Сначала Боннер рассказал представителям властей, что попал в пьяную драку в баре «Allie Katz», где ему и сожгли лицо. Но кадры видеонаблюдения показали совсем другое: очень пьяный Боннер попросил одного из своих собутыльников облить ему голову ромом Bacardi 151 и поджечь — решил поспорить, что голова точно загорится. И — вот же удивительная штука! — со второй попытки его голова действительно загорелась, за что он получил прозвище «Призрачный гонщик».
Бармен Кейт Басси подытожила: «Попросить своего друга облить вашу голову ромом и поджечь её — это, конечно, лучший способ понравиться женщинам».
Восемь идиотских пари

7. Человек, поспоривший на свою жену — и проигравший пари.
Отчаянные времена требуют отчаянных мер. В 2007-м году у Андрея Карпова закончились деньги, когда он играл в покер со своим соперником Сергеем Бродовым. Но играть дальше отчаянно хотелось, так что Карпов, недолго думая, поставил на кон свою жену Татьяну.
К сожалению для Карпова, удача была не на его стороне — жену от тоже проиграл. Татьяна, правда, не слишком огорчилась и вышла замуж за победителя. Позже она объяснила: «Как только мой бывший муж сделал это, я поняла, что должна его бросить. Сергей — очень красивый и обаятельный мужчина, с которым я очень счастлива, даже несмотря на то, что он выиграл меня в покер».
Восемь идиотских пари

8. Рэпер, поставивший $5 на то, что выдержит удар от любой девушки на вечеринке, и потерявший жизнь.
В уверенности в себе нет ничего плохого, однако выпячивать её тоже не стоит, потому что это может привести к страшным последствиям.
Начинающий рэпер Джон «Фэтбой» Пауэлл выступал на домашней вечеринке в «Crest Hill», штат Иллинойс, в 2010-м году и заключил на первый взгляд забавное пари — поставил, что выдержит удар в лицо от любой девушки на вечеринке.
Вызов приняла 22-летняя Тиффани Старц. Она ударила парня в лицо, он отступил на шаг, сказал: «Вау, хороший удар», и свалился на пол. Его доставили в больницу, где он и скончался из-за того, что у него лопнула шейная артерия, что повлекло за собой травму головного мозга.
Старц призналась в убийстве и предстала перед судом, но была оправдана по всем пунктам обвинения.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта