24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Легенды боевиков 90-х "тогда и сейчас"

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 219 Дата публикации: 27-03-2015, 18:10
Сегодня я предлагаю вам вспомнить легендарных актеров, которые стали символами боевиков 90х годов. Все они продолжают сниматься и по сей день, но пик их славы был, конечно же, в 90е годы прошлого века.
Чак Норрис

Сегодня Норрис превратился в интернет-легенду — эталон силы и мужества. И случилось это в то время, когда артист как раз завязал с кинокарьерой. В 2005 вышел последнийтелефильм о крутом Уокере, и Чак было отправился на пенсию, но в Сети появились смешные факты об актере, заставившие молодежь вспомнить о былом герое. Чак судился с желающими издать книгу шуток о нем, но интернет-слава оказалась ему на руку. Норрису предложили сняться в рекламе «Warcraft», тренажеров и политических промо, вести авторскую колонку на сайте новостей, навестить американских солдат в Ираке и, наконец, вернуться на экраны в «Неудержимых 2». Недавно произошло нечто ужасное: Норрис сбрил усы.

Легенды боевиков 90-х "тогда и сейчас"


Марк Дакаскос

В девяностые годы благодаря этому уроженцу Гавайев мир узнал, что такое капоэйра и как наемный убийца может оплакивать каждую свою жертву. Спустя годы Дакаскос без работы не остался. Он вовремя понял, что можно податься на телевидение. Сейчас Марк — один из злодеев полицейского сериала «Гавайи 5.0», а также кумир домохозяек, фанаток представление «Железный повар». В этой программе Дакаскос выступает ведущим и рефери для претендентов на звание лучшего кулинара.

Легенды боевиков 90-х "тогда и сейчас"


Кэри-Хироюки Тагава

Японец, грозивший забрать души героев «Смертельной битвы», казался олицетворением зла в боевиках девяностых. Последние лет десять Тагава перебивался эпизодическими ролями, но были и исключения, например, фильм «Хатико: Самый верный друг». Сейчас же в карьере актера наступила светлая полоса. Во-первых, он приглашенная звезда сериала «Месть». Во-вторых, Тагава появился вместе с Киану Ривзом в фэнтези-боевике «47 ронин». Кстати, пару лет назад Кэри-Хироюки колесил по постсоветскому пространству. У нас он давал актерский мастер-класс на фестивале «Молодость», а в России — искал невесту на представление «Давай поженимся».

Легенды боевиков 90-х "тогда и сейчас"


Эрик Робертс

Еще пятнадцать лет назад герои мультсериала «Южный Парк» заявили, что на Эрика Робертса всем плевать. И правда, со второй половины девяностых карьера старшего братаДжулии Робертс пошла на спад — качественно, но не количественно. В этом году у Эрика выходит около сорока кинокартин, в некоторых он даже играет главную роль. Робертс пытался запустить собственное реалити-представление, в котором знаменитости захаживали б в его бар, но дальше пилотной серии дело не пошло. Эрика уже вряд ли ждет светлое кинобудущее, зато первые успехи в кино делает его единственная дочь Эмма.

Легенды боевиков 90-х "тогда и сейчас"


Майкл Дудикофф

В свое время Дудикофф был звездой франшизы «Американский ниндзя» и телесериала «Кобра», сделав свой вклад в золотую коллекцию второсортных боевиков. В 2002 году он и вовсе прекратил сниматься, занявшись преподаванием бразильского джиу-джитсу. В этом году Дудикофф впервые за много лет появился на экране — у него крохотная роль в боевике «Падение Олимпа». Недавно артист заявлял, что хочет сыграть хоть кого-то в третьих «Неудержимых». Еще он ведет интернет-ресурс, в котором рассказывает о семье, своей любви к актерскому делу, боевым искусствам и философии. «Сила в простоте», — пишет Дудикофф в одном из разделов сайта.

Легенды боевиков 90-х "тогда и сейчас"


Синтия Ротрок

Восьмидесятые и девяностые были временем не только невозмутимых накачанных киногероев, но и не уступающих им по силе женщин. Свое место в киноиндустрии тогда нашла и белокурая Синтия Ротрок, пятикратная чемпионка по карате. Правда, успеха она добилась не в родных Штатах, а в Гонконге, снявшись в фильмах «Зло во благо», «Леди дракон», «Коготь тигра» и других. Когда же женская версия Брюса Ли на экране оказалась не нужна, Ротрок занялась тем, что умеет лучше всего, — боевыми искусствами. Сейчас она успешно преподает карате в собственной школе в Калифорнии.

Легенды боевиков 90-х "тогда и сейчас"


Дон «Дракон» Уилсон

Дон Уилсон одиннадцать раз становился чемпионом мира по кикбоксингу и восемь раз снимался в лентах серии «Кровавый кулак». Родившийся в Америке спортсмен-актер считает, что мог стать таким же знаменитым, как Джет Ли или Джеки Чан, если бы у него был азиатский акцент. Сегодня Дон зарабатывает на жизнь, продавая футболки со своим изображением и изредка снимаясь в кино, которое сам называет плохим. Еще он мечтает когда-нибудь воплотить в жизнь проект «Команда Би» — фильм, в котором собрались бы лучшие звезды старых второсортных боевиков.

Легенды боевиков 90-х "тогда и сейчас"


Фрэнк Загарино

Выбеленный полубокс и бледная кожа сделали Фрэнка Загарино одним из самых узнаваемых актеров малобюджетных экшенов и хорроров. Трилогия «Проект „Охотник за тенью“», в которой он играл киборга-альбиноса, — самая знаменитая из полусотни киноработ Загарино. Он снялся бы в еще большем количестве фильмов, но браться за совсем мелкие роли актер не хочет. Последние шесть лет Загарино не работает в кино, хоть и поддерживает форму. Без дела он тоже не сидит: Фрэнк управляет собственной фирмой по прокату кинопроекторов.

Легенды боевиков 90-х "тогда и сейчас"


Лоренцо Ламас

Когда сериал «Отступник» завершился на пятом сезоне, для главной звезды представление Лоренцо Ламаса наступило тяжелое время. Несколько лет он перебивался малозаметной работой на ТВ, пока в 2004 не прошел кастинг на роль в одной из самых длинных американских телемелодрам — «Дерзкие и красивые». В 2009 году Лоренцо вместе с бывшей супругой и детьми снялся в реалити-представление «Жизнь Ламаса», но безуспешно: программу закрыли еще до окончания сезона. Сегодня артист продолжает трудиться в эпизодах большого кино и на ТВ, теперь уже как Ламас-Крэйг. Вторую часть фамилии Лоренцо одолжил у новой супруги.

Легенды боевиков 90-х "тогда и сейчас"


Дольф Лундгрен

Наш зритель полюбил Лундгрена после роли советского боксера Ивана Драго в «Рокки 4». К счастью, карьера шведского актера на этом не закончилась. Он ежегодно снимался, а в середине нулевых и сам выступил как режиссер. Лундгрена одним из первых позвали в фильм «Неудержимые». Сейчас Дольф готовится к премьере третьей части и пробует себя в роли ведущего телешоу «Гонка на сцене», в котором участники будут воссоздавать знаменитые сцены из кинокартин.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта