24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Билл Гейтс в Майкрософт

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 206 Дата публикации: 23-03-2015, 02:25
Когда Биллу Гейтсу было около 14 лет, в его школе был терминал Телетайп Модель 33 и доступ к компьютеру General Electric — что было крайней редкостью для школы. Он использовал его, чтобы написать свою первую компьютерную программу, игру крестики-нолики.
Билл Гейтс в Майкрософт

В 17 лет Гейтс основал свою первую компанию с Полом Алленом, который позже будет соучредителем Майкрософт. Traf-O-Data использовал чипы Intel 8008 для того, чтобы получить исходные данные из машин, которые вели учет автомобилей и представить это в удобном для чтения формате для инженеров дорожного движения. Билл Гейтс позднее заявил, что компания закончила тем, что «она достаточно успешна, но не серьезно успешна» и что «я на ей заработал немного денег».
На сегодняшний день Билл Гейтс ушел с поста председателя Майкрософт, чтобы исполнить новую роль в качестве технологического советника после реорганизации компании, а Сатья Наделла станет Исполнительным директором.
Билл Гейтс в Майкрософт

1. В конечном счете средства для компьютерного доступа закончились, но ему удалось найти возможность работать на другой машине, правда с запретом пользоваться лазейками в операционной системе для получения более широкого доступа.
Это одна из самых ранних общественных фотографий Билла Гейтса: фото после того, как он был арестован в декабре 1977 в Альбукерке, Нью-Мексико. Точные обстоятельства этого ареста неизвестны, но как говорят, это был арест за нарушение правил дорожного движения.
Билл Гейтс в Майкрософт

2.
После школы Гейтс поступил в Гарвардский университет и на втором курсе разработал алгоритм для блинной сортировки, который оставался самым быстрым известным решением на протяжении более тридцати лет. В конце концов он бросил Гарвард, чтобы начать работу в Майкрософт с Полом Алленом.
Он и Аллен увидели статью о перспективах Altair 8800 и связались с компанией, чтобы предложить разработку программного обеспечения версии BASIC для него. Компания согласилась их пригласить для работы, но Гейтс и Аллен не начали работу над программным обеспечением, так как решили начать работу над новым персональным компьютером. В течение нескольких недель пара написала эмулятор, который вел себя, как Altair, с использованием языка программирования версии BASIC. Компьютерная компания MITS подписала с ними контракт на написание программного обеспечения, что привело к созданию Майкро-софт.
На фото члены «Группы Альбукерке», первоначальные 11 членов корпорации Майкрософт, которые работали в офисах компании в Альбукерке, Нью-Мексико. Задний ряд, слева, Стив Вуд, Боб Уоллес, Джим Лейн; второй ряд, слева направо: Боба O ‘Риа, Боб Гринберг, Марк Макдональд, Гордон Летвин; передний ряд, слева направо: соучредитель Билл Гейтс, Андреа Льюис , Марла Вуд, и соучредитель Пол Аллен.
Билл Гейтс в Майкрософт

3. Майкрософт потерял дефис в названии, отделившись от MITS в 1976 году и переехал в Вашингтон в 1979 году. В течение первых пяти лет Гейтс контролировал каждую строчку кода, выпущенного компанией, и также все бизнес-процессы.
В 1980 году IBM обратились к Майкрософт для создания базового интерпретатора для IBM PC, как это было сделано с Altair 8800. Соучредитель Майкрософт Пол Аллен, слева, и Билл Гейтс позируют для International Business Machines после подписания контракта на разработку программного обеспечения с IBM 19 октября 1981 года.
Билл Гейтс в Майкрософт

4. 16 Апреля 1984 год журнал Time опубликовал фото Билла Гейтса на своей обложке.
Билл Гейтс в Майкрософт

5. Гейтс был описан как «формально воинственный» управляющий.
Билл Гейтс в Майкрософт

6. Билл Гейтс был одним из первых сторонников планшетных устройств, показывая первый прототип в 2000 году. Здесь он изображен держащим Tablet PC на мероприятии, посвященному выпуску нового товара в Нью-Йорке, 7 ноября 2002 года. Но несмотря на то рынок был новым, Майрософт увидел небольшой успех на рынке планшетов.
Билл Гейтс в Майкрософт

7. Билл Гейтс женился на Мелинде Френч в 1994, и пара теперь вместе управляет Bill & Melinda Gates Foundation. На фото: они играют с ребенком во время посещения Исследовательского Центра в области здравоохранения Манхика в Мозамбике в 2003.
Билл Гейтс в Майкрософт

8. Покупатель Дэн Фридман держит новый Microsoft Xbox 360, он совершает первую покупку в Магазине Best Buy в 2005. Билл Гейтс сделал всем сюрприз, появившись в магазине, чтобы увидеть, как идут продажи.
Билл Гейтс в Майкрософт

9. Гейтс неоднократно был признан самым богатым человеком в мире, но в своем интервью он сказал, что не любит внимания, которое он привлекает, и что он отдал большую часть своего состояния на благотворительность. В настоящее время The Bill & Melinda Gates Foundation – крупнейшая благотворительная организация в мире. На фото: пара разговаривает с жертвой туберкулеза в Кейптауне в 2006 году.
Билл Гейтс в Майкрософт

10. Наряду с владеющим миллиардным состоянием инвестором Уорреном Баффеттом, Гейтс подписал обязательство отдать половину своего состояния при жизни и в дальнейшем планируется отдавать 95 процентов своего состояния. Баффет, слева, и Билл Гейтс играют в настольный теннис на ежегодном собрании акционеров Berkshire Hathaway в Омахе, штат Небраска.
Билл Гейтс в Майкрософт

11. Билл Гейтс выступает на пресс-конференции по запуску операционной системы Microsoft Windows Vista в 2007 году.
Билл Гейтс в Майкрософт

12. В 2008 году Гейтс и Майкл Делл, основатель и председатель Dell, выступили с заявлением на Всемирном экономическом форуме, что Dell и Майкрософт присоединятся к Благотворительности Боно (RED), чтобы помочь бороться со СПИДом в Африке.
Билл Гейтс в Майкрософт

13. Билл Гейтс с игровым контроллером Xbox 360 Guitar Hero, наблюдает за игрой на гитаре Slash во время Международной потребительской выставки электроники в 2008.
Билл Гейтс в Майкрософт

14. В 2006 Гейтс ушел с должности главы Майкрософт, передав обязанности для оперативного управления Рею Оззи и управление стратегией продукта Крэйгу Манди. Его заявление сегодня, что он уйдет с должности председателя и станет технологическим советником фактически, означает, что он станет более связанным с компанией снова.
Билл Гейтс в Майкрософт

15. В прошлом месяце Гейтс появился в необычных костюмах в Ночном представление Джимми Фэллона в США, чтобы поговорить о благотворительности.
Билл Гейтс в Майкрософт

16. На сегодняшний день Билл Гейтс ушел с поста председателя Майкрософт, чтобы исполнить новую роль в качестве технологического советника после реорганизации компании, а Сатья Наделла станет Исполнительным директором.
Это заявление привело к длительному поиску нового начальника после того, как Стив Балмер объявил о своем намерении уйти в отставку в августе. Г-н Наделла — это третий главный исполнительный в 39-летней истории существования Майкрософт, после соучредителей Билла Гейтса и Стива Балмера

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта