24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Пенсионерка стала моделью нижнего белья

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 206 Дата публикации: 21-03-2015, 00:56
Американская компания American Apparel, выпускающая и распространяющая одежду, предложила 62-летней даме стать моделью нижнего белья. Необычный образ пришелся по душе юзерам Facebook и Instagram.
Пенсионерка стала моделью нижнего белья

Недавно южноамериканская компания American Apparel опубликовала снимки, которые сходу завлекли внимание общественности. Дело в том, что заместо обычной всем юной дамы на их запечатлена дама преклонного возраста в узорчатом нижнем белье.
Необычный образ, сопровождающийся слоганом “сексуальность не имеет срока годности”, пришелся по душе юзерами Facebook и Instagram: маркетинговое изображение сходу набрало наиболее 1000 и 8000 лайков соотвественно.
Пенсионерка стала моделью нижнего белья

Пенсионерка стала моделью нижнего белья

Столь бурная реакция побудила журналистов связаться с 62-летней незамужней моделью Джеки О'Шогнесси(Jacky O’Shaughnessy)и взять у нее интервью.
Оказалось, что уроженка Нью-Йорка с копной серебристых локонов уже сотрудничала с American Apparel в 2012-м году для бренда “Основы передовых технологий”.
Пенсионерка стала моделью нижнего белья

Удивленные представители СМИ поинтересовались у американки, как она попала в поле зрения фотографов и стала моделью, есть ли у нее сомнения по поводу съемок, и как она реагирует на замечания критиков.
“Все вышло февральской ночкой, кое-где около 11 вечера. Мы тормознули с друзьями в деревне, и я вышла на улицу, чтоб покурить, - вспоминает Джеки. - Я посиживала на крыльце с сигаретой, кутаясь в зимнее пальто, когда проходящая мимо дама произнесла, что я выгляжу царственно, куря вот так на крыльце. Я увидела, что в наши дни большая часть людей с ней не согласятся. Но она ответила, что дело не в сигаретах, а в красе. Мы обменялись ухмылками, и незнакомка пошла далее. Спустя недельку в ресторане я встретила ее уже без куртки с капюшоном, потому поначалу не выяснила. Но, когда я окончила собственный ужин, она подошла ко мне, представилась и мы выпили незначительно вина. Это было так естественно: мы ведали друг дружке о себе и собственной жизни. Моя бабушка говорила, что мы не дружим с людьми, а признаем их. Это был вечер признания”.
Пенсионерка стала моделью нижнего белья

Новая знакомая Джеки, оказавшаяся фотографом, уговорила ее принять роль в фотосессии и тем на сто процентов изменила мировоззрение 62-летней модели о этом процессе.
“Вы понимаете, я не один раз читала, что позирование перед камерой является чрезвычайно кислым занятием, но этот процесс оказался интересным и творческим, - с ухмылкой признается американка. - Я сообразила, что он просит энергии и возможности разговаривать без слов. В студи не было огромного количества суетящихся людей, только Марша и ее камера”.
Пенсионерка стала моделью нижнего белья

Согласно словам модели, ранее она комплексовала по поводу собственного высочайшего роста, но сейчас без тени колебаний соглашается принимать роль в фотосессиях, запамятывая о собственном возрасте и репликах недоброжелателей.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта