24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Японцы создали трусики и бюстгальтеры для мужчин

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 253 Дата публикации: 12-03-2015, 23:32
Сотрудники японский компании, специализирующейся на продаже бюстгальтеров, трусиков и шелковых ночных рубашек, уверены, что реализуемая ими продукция подойдет мужчинам не хуже, чем женщинам.
Японцы создали трусики и бюстгальтеры для мужчин

Новая линия бюстгальтеров и кружевных трусиков, выпущенная под маркой «Желание Мужчины», уже поступила в продажу в японском торговом центре Rakuten. По данным японского интернет-издания RocketNews24, новая коллекция одежды — не простое женское нижнее белье, которое предлагают носить мужчинам. Оно специально разработано с учетом мужской физиологии, при этом дизайнеры сохранили все атрибуты женского белья: кружева, цветочки и бантики. Среди предлагаемых видов одежды не только трусы, но и бюстгальтеры.
Японцы создали трусики и бюстгальтеры для мужчин

По словам создателей коллекции, разработать это уникальное белье они решили для того, чтобы дать мужчинам шанс «насладиться такой же мягкостью и роскошью белья, к которой так привыкли женщины».
Японцы создали трусики и бюстгальтеры для мужчин

«Мне нравится носить это белье. Я чувствую себя в нем просто великолепно», — заявил журналистам представитель компании Масаюки Цутия (Masayuki Tsuchiya).
Представитель компании также носит и лифчик, который абсолютно не заметен под обычной одеждой. Исполнительный директор Акико Окуномия (Akiko Okunomiya) призналась, что была удивлена количеством мужчин, которые оказались заинтересованы в том, чтобы надеть белье, аналогичное женскому.
«Я думаю, что все больше и больше мужчин оказываются заинтересованы в бюстгальтерах. После того, как мы начали выпуск мужских бюстгальтеров, мы начали получать благодарности от счастливых клиентов, которые говорили, что ждали этого в течение такого долгого времени», — сказала она.
Японцы создали трусики и бюстгальтеры для мужчин

Столь оригинальное нижнее белье для мужчин стало причиной горячих дебатов в интернете. Участие в нем приняло более 8000 японцев, которые активно обсуждали ношение мужчинами бюстгальтеров. Жаркая дискуссия развернулась на сайте одной из японских социальных сетей.
Японцы создали трусики и бюстгальтеры для мужчин

Цвета, как и материалы, из которых изготавливаются бюстгальтеры и трусики для мужчин, поражают воображение, и даже самый взыскательный клиент сможет найти подходящую для себя модель и расцветку, уверены сотрудники компании. Набор мужского нижнего белья стоит сравнительного недорого — 1995 иен (около 30 долларов США)

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта