24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Ватные шарики — опасная диета

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 195 Дата публикации: 28-02-2015, 14:37
В крайнее время все огромную популярность набирает «модельная диета», главным компонентом которой являются ватные шарики.В вебе, в особенности на YouTube и в чатах, показывается метод их “приготовления”: изделия из хлопка погружают в лимонадный сок либо коктейль, а позже глотают.
Ватные шарики — опасная диета

В модельном бизнесе почти все модели для поддержания веса прибегают к чрезвычайно конструктивной диете – едят шарики, скрученные из ваты.
Девушки, заменившие еду несъедобными шариками, говорят, что таковая трапеза обеспечивает чувство насыщения и при всем этом не угрожает излишними калориями.
Ватные шарики — опасная диета

По словам Бриа Мерфи(дочь Эдди Мерфи), своим возникновением новенькая тенденция должна моделям, которые готовы идти на любые жертвы ради удачной карьеры.
“Я слышала, что они смачивают шарики апельсиновым соком, а позже едят их, чтоб избавиться от голода”, — призналась она во время передачи “Good Morning America”.
Журналисты западных изданий провели расследование и узнали, что странноватый метод уже практикуют почти все представительницы прелестной половины населения земли. Молодые дамы считают этот метод поистине магическим, ведь они ощущают себя сытыми не набирают вес.
Ватные шарики — опасная диета

Некоторые девушки предпочитают употреблять кусочки ваты перед едой, чтоб позже съесть еще меньше, остальные идут еще далее — подменяют шариками трехразовое питание.
Ватные шарики — опасная диета

Медицинские специалисты, обратившие внимание на новейшую причуду, выразили свое неодобрение и объяснили, чем небезопасна ватная диета.
“Большинство так именуемых шариков из хлопка по сути сделаны из отбеленных полиэфирных волокон, содержащих хим вещества. Ваша одежда также изготовлена из полиэстра, так что глотание синтетики равноценно поеданию футболки, смоченной в апельсиновом соке. Ничего неплохого из этого не выйдет”, — предостерегла менджер веб-сайта “Обзор диет” Брэнди Коски(Brandi Koskie).
Ватные шарики — опасная диета

Аналогичного представления держится основной доктор Денверского мед центра Овидио Бермудес(Ovidio Bermudez): “Есть ватные шарики так же плохо, как глотать монеты, пуговицы либо остальные предметы. Помимо тривиальных рисков удушья и недоедания, такое питание может привести к блокировке функций пищеварительной системы. Эта диета припоминает мне игру в русскую рулетку”

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта