24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Любовницы мировых лидеров

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 404 Дата публикации: 12-05-2014, 16:21
На днях Моника Левински отдала 1-ое за 10 лет интервью. В нем она поведала, что сожалеет о романе с Клинтоном, что дела были по обоюдному согласию, и о том, что стала первым человеком, униженным с помощью веба. Предлагаем для вас вспомнить дам, которые фактически постоянно находятся в тени, но так либо по другому имеют колоссальное влияние на ярчайших политиков.
Подтвержденные отношения
Любовницы мировых лидеров

Карла Бруни и Николя Саркози
Бруни и Саркози познакомились в 2007 году, фактически сходу же Саркози развелся с супругой, а уже через несколько месяцев женился на Бруни. Свадьба свершилась 2 февраля 2008 года в Елисейском дворце. Это стало первой женитьбой главы Франции во время президентского срока. 19 октября 2011 года Карла Бруни родила дочь Джулию.
Любовницы мировых лидеров

Жюли Гайе и Франсуа Олланд
10 февраля сегодняшнего года таблоид Closer опубликовал статью о романе Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе. Статья сопровождалась компрометирующими фото, которые обосновывали факт свидания президента с актрисой. Олланд не стал отрицать роман, ограничившись заявлением о том, что его брак с гражданской супругой, первой леди Франции Валери Триервейлер, переживает не фаворитные времена. Благодаря данной статье рейтинг самого непопулярного президента Франции за крайние 70 лет даже вырос. Олланд не стал подавать на таблоид в трибунал, но это сделала Жюли Гайе, потребовав с Closer 50 тыщ евро.
Любовницы мировых лидеров

Анн Пенжо и Франсуа Миттеран
Анн Пенжо была фактически официальной любовницей бывшего президента Франции Франсуа Миттерана. Журналисты и общественность расслабленно к этому относились, кроме варианта, когда президент всекрете от прессы предоставил ей бесплатную квартиру в своей резиденции. Общественность о этом выяснила в 1995 году, когда к власти пришел Жак Ширак. Одним из первых распоряжений новейшего президента стало решение выселить Пенжо и ее дочь из Елисейского дворца. До этого в почтовом адресе Пенжо Елисейский дворец не упоминался, а значилась только улица Ке-Бранли, на которую одной своей стенкой выходит резиденция. После погибели Миттерана семья бывшего президента запретила Анн Пенжо находиться на похоронах, но под давлением общественности была обязана разрешить. Анн Пенжо и ее дочь присутствовали на всех официальных траурных церемониях и похоронах экс-президента, которые прошли в узеньком семейном кругу вдалеке от Парижа. После похорон Анн Пенжо работала в одном из парижских музеев, живя в маленький квартире.
Любовницы мировых лидеров

Граса Симбине и Нельсон Мандела
Граса Симбине — единственная в мире дама, сумевшая побывать первой леди 2-ух различных стран. За собственного первого супруга, Самора Машела — президента Мозамбика, Симбине вышла в 1975 году, и их брак просуществовал до 1986 года, пока Машел не умер в авиакатастрофе. А 31 августа 1996 года президент ЮАР Нельсон Мандела признался, что Граса Машел длительное время была его любовницей. В 1998 году 52-летняя Симбине вышла замуж за 80-летнего Манделу.
Любовницы мировых лидеров

Эдвина Карри и Джон Мейджор
В 1993 году английский премьер-министр Джон Мейджор и никому не популярная Клер Латимер подали в трибунал на несколько бульварных изданий, которые окрестили их любовниками. Но у изданий не было никаких доказательств, и премьер, утверждавший что он примерный семьянин, выиграл иск. Однако через несколько месяцев оказалась, что журналисты в чем либо были правы: любовница у него вправду была, но не мисс Латимер, а министр здравоохранения Эдвина Карри. Их связь длилась наиболее 4 лет, хотя публично он вступал с ней в противоборство. Так, к примеру, во время выборов 1997 года, которые консерваторы проиграли, Мейджор даже зааплодировал стоя, когда в новостях сказали, что Карри не прошла в парламент в собственном окружении. По словам близкого окружения, Мейджора чрезвычайно тяготили эти дела. Карри не осталась в долгу: она выпустила книжку воспоминаний, в какой Мейджор описан как человек, шастающий по ее квартире в одних голубых трусах и требующий принимать ванну только совместно.
Любовницы мировых лидеров

Бланш Дапульже и Боб Хоук
Роман австралийского премьер-министра Боба Хоука и писательницы Бланш Дапульже начался после того, как Дапульже познакомилась с политиком для написания его биографии. Об этих отношениях знала вся страна, которая также знала, что Хоук издавна не живет со своей супругой. В ряду выдающихся любовниц Дапульже стоит домом, так как пара соблюдала все формальные приличия. Дапульже взяла на себя функции хозяйки дома на всех официальных и неофициальных приемах, но жили они строго раздельно. В официальные международные поездки Хоук отчаливал один, а ежели пара ехала отдыхать, то за собственный проезд и проживание Дапульже платила сама. Во время политической карьеры Хоук считал, что не должен отвлекаться на личные дела, потому пара поженилась только после того, как Хоук ушел в отставку.
Любовницы мировых лидеров

Терри Кин и Чарльз Хоги
Один из фаворитов ирландской партии «Солдаты удачи», прошлый премьер-министр страны Чарльз Хоги в протяжении 27 лет имел роман с журналисткой Терри Кин. У обоих были семьи и малыши, но это им не мешало. Роман они не афишировали, но и скрыть не старались. За счет того, что Терри Кин воспользовалась уважением посреди коллег, о их романе никто не решался написать. Информация в прессе возникла только после того, как пара рассталась, и написала о этом сама Кин. Она именовала Хоги «чертовски сексуальным», но произнесла, что никогда не стала бы его супругой. Консервативные ирландцы расслабленно отнеслись к похождениям бывшего премьера.
Любовницы мировых лидеров

Мэрилин Монро и Джон Кеннеди
История отношений Мэрилин Монро и Джона Кеннеди — одна из самых возлюбленных тем конспирологов.
Известно, что Мэрилин Монро познакомилась с кандидатом в президенты США от демократов посреди 1960 года на отдыхе на озере Тахо. В то время, по показаниям близких к семье людей, Мэрилин больше нравился не Джон, а его младший брат Роберт. Отношения с Джоном у их начались только в октябре 1961 года, когда он уже стал президентом. Это возмущало фактически всех, в том числе спецслужбы, которые считали, что связь с «алкоголичкой» может грозить сохранности страны. Этот роман был одним из самых непродолжительных в жизни киноактрисы. Многие считают, конкретно он послужил истинной предпосылкой ее погибели. Монро была найдена мертвой в своей квартире 4 августа 1962 года.
Неподтвержденные отношения
Любовницы мировых лидеров

Алана Гаглоева и Михаил Саакашвили
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, по слухам, имел связь со своим бывшим пресс-секретарем Аланой Гаглоевой. Как молвят злые языки, она забеременела сходу с супругой Саакашвили, Сандрой Рулловс. Для того чтоб скрыть внебрачного малыша, Саакашвили попробовал выдать беременную подругу за губернатора Шидо-Картли Михаила Карели, но та отказалась, и в итоге ее выслали жить в маленький город. После рождения отпрыска Саакашвили дискуссии о его романах закончились.
Любовницы мировых лидеров

Вера Бейкер и Барак Обама
Бывший шофер Барака Обамы поведал, что президент США минимум один раз изменял супруге. По его словам, в 2004 году тогда еще кандидат на пост сенатора от штата Иллинойс встречался со своей 29-летней помощницей Верой Бейкер, которая помогала ему собирать средства на предвыборную кампанию. Водитель также произнес, что когда о этом выяснила Мишель Обама, то приложила все силы для того, чтоб разлучить пару. Сейчас Вера Бейкер работает на телеканале в Мартинике.
Любовницы мировых лидеров

Галина Колонитцкая и Муаммар Каддафи
WikiLeaks в один прекрасный момент написал о том, что у Муаммара Каддафи был роман с 38-летней медсестрой Галиной Колонитцкой. По инфы веб-сайта, конкретно она была главной любовницей ливийского диктатора, Каддафи не мог обойтись без нее ни в какой поездке. Семья Колонитцкой всячески отрицает интимную близость, говоря о том, что у дамы с тераном были просто чрезвычайно доверительные дела.
Любовницы мировых лидеров

Ирина Абельская и Александр Лукашенко
Лечащий доктор президента Белоруссии Александра Лукашенко — Ирина Абельская считается одной из самых влиятельных дам в белорусской политике. В 2001 году она стала основным доктором больницы при Управлении делами президента, а ее мама, Людмила Постоялко, стала министром здравоохранения. Лукашенко даже прилюдно оскорблял свою фаворитку, но посреди чиновников ее считают одной из немногих дам, способных влиять на президента. В 2004 году Абельская родила отпрыска, отцовство приписывают Александру Лукашенко.
Любовницы мировых лидеров

Алина Кабаева и Владимир Путин
Ряд СМИ, в том числе забугорных, писали, что у Владимира Путина был(либо есть)роман с русской гимнасткой и депутатом Госдумы Алиной Кабаевой. Им даже приписывают совместных малышей: Кабаева типо родила двоих и живет в сочинской резиденции Бочаров Ручей. Однако эти слухи не находят доказательства.
Любовницы мировых лидеров

Виктор Янукович и женщины
Виктору Януковичу приписывают романы как минимум с 2-мя дамами. Первая — 25-летняя журналистка Алена Березовская(на фото справа)попала из интернет-издания в президентский пул и сопровождала Януковича в поездках в Россию и Евросоюз. Вторая — Елена Лукаш, которая, работая обыденным юристом, смогла стать в одночасье заместителем министра.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта