24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Женские кофты на одно плечо

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 327 Дата публикации: 26-04-2014, 12:55

Женские кофты на одно плечо
Романтизм в женском образе – это именно та нотка, которая акцентирует особенное внимание на шарме и едва уловимой позитивной харизме. Легкий намек на соблазн без фривольности придают вещам элементы кроя. В женщине все прекрасно! Но стоит ли явно выставлять на показ свои прелести?



Стильный шарм и тайны соблазна

Красота – понятие субъективное. Обнаженная натурщица на полотнах великих мастеров кисти восхищает, но призывает ли к подражанию? Кустодиевская Елена нежится в шикарных мехах, Афродита едва-едва прикрывает очаровательною наготу пеной марины. Но что так восхищает, например, в Нефертити? Изюминка шарма – томный изгиб лебединой шеи, очерченная линия плеч, вызывающая смутные ассоциации из самых темных глубин подсознания. Плечи! Это музыка Эроса, песня непорочных весталок.

Можно заметить, что женские плечи во многих культурах всегда прикрываются. Пусть это легкий газ или невесомы шелк, но покрывало обязательно присутствовало в истории моды. Поему так? Ответ очевиден: женские руки, плечи, шея, плавные изгибы – это всегда эротично и сексуально.



Мода и соблазн

Сегодня приемлемы открытые модели, открывающие самые неожиданные части тела. Но женские кофты на одно плечо – это вечный фетиш в позитивном смысле чистых отношений. Слегка приспущенная ткань навевает самые разные ассоциации. Глядя на соблазнительную красавицу, хочется петь и раскрасить мир в краски радости и счастья.

Кофточка на одно плечо приемлема практически везде.



В однотонном оформлении, дополненная классическим жакетом – вариант для офиса.



Стрейчевая ткань с нежным принтом – вы прекрасно будете выглядеть на романтичной вечерней прогулке.



Кофточка с приопущенным плечиком, выполненная из тончайшего натурального шелка – вариант для светского раута, возможно, на самом высоком уровне. Пример: шикарная Мишель Обама, прекрасная герцогиня Кембриджская и вечная Диана.
Женские кофты на одно плечо




Блуза из хлопка весьма удобна на отдыхе, загородной прогулке, в фитнесс зале, во время занятий танцами.

Можно еще назвать массу возможностей для применения столь важного элемента гардероба. Важный нюанс: органичность ансамбля. Кофты на одно плечо обязывают к тщательному подбору дополнений. Fashion стилисты рекомендуют комбинировать такие блузы с юбками – это романтично и особенно воздушно. Брюки так же подходят, но намек на соблазн может стушеваться.



Где приобрести чудо гардероба

В бутиках и интернет-магазинах часто можно встретить женские кофты на одно плечо на распродажах. Коллекции обновляются каждый сезон. Есть прекрасный шанс найти брендовую вещь своей мечты по вполне приемлемой цене. Дальнейшее зависит исключительно от наличия вкуса у дам. Ведь харизмой вы награждены априори.



Источник: Daypic.ru

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта