24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Белорусский ответ на трюк Ван Дамма

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 290 Дата публикации: 28-11-2013, 01:53
Белорусский хореограф Евгений Якуш повторил трюк из нашумевшего ролика Volvo, в котором голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм сел на шпагат между движущимися грузовиками.

Якуш решил доказать, что при должной сноровке тоже самое можно проделать на стареньких «горбатых» «Запорожцах». И не надо никакой новейшей системы динамического управления, ради демонстрации которой и затеяли трюк в компании Volvo.

Получилось у Якуша, может и не столько эффектно, как у Ван Дамма, но его трюк более захватывающий, поскольку более опасный. Судите сами – два «Запорожца» 1961 и 1969 годов в принципе не могут одновременно и плавно тронуться. Никакой современной электроники в них нет. Трюк проводился на обыкновенной мокрой дороге, без специальной разметки, как в случае с грузовиками Volvo. Да и Якуш выполнил трюк без специальной страховки для ног, которая была у бельгийца. Когда машины набирали скорость, разрыв связок ног танцора мог произойти в любой момент.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта