24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Стриптизерша раскрыла секрет раскрутки аккаунта

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 467 Дата публикации: 20-03-2013, 21:59
"Бездарная" стриптизерша призналась, как ей удалось собрать почти 350 тысяч подписчиков в Twitter и стать популярной до такой степени, что люди стали покупать футболки с ее фотографиями.
Стриптизерша раскрыла секрет раскрутки аккаунта


Челси Фергюсон, которая описывает себя, как "обычная женщина", имеет уже 348 тысяч последователей в Twitter. 23-летняя женщина сначала обещала показать свою грудь размера 30F, если у ее аккаунта в Twitter наберется 1000 подписчиков. С того времени число подписчиков начало неумолимо расти и растет до сих пор.
Стриптизерша раскрыла секрет раскрутки аккаунта


Челси, которая работала в стриптиз клубе в Лидсе, теперь получает заказы и выступает в барах и ночных клубах по всей стране.

"За последние два-три месяца моя жизнь очень сильно изменилась. В моем аккаунте появлялось все больше и больше подписчиков, каждый хотел увидеть больше, поэтому я продолжала размещать фото и начала принимать участие в фотосессиях для журнала Nuts и ему подобных", - рассказывает женщина.
Стриптизерша раскрыла секрет раскрутки аккаунта


Челси быстро сориентировалась и начала зарабатывать на своей славе в Twitter, но она признается, что не знает, чем заняться и что делать в будущем.

"Я ничего не сделала, у меня нет таланта, я не красавица, я обычная женщина, которая сделала себя сама. Я зарабатываю деньги и рада, что у меня это пока получается. Для меня это самое главное. Некоторые ночные клубы иногда сами не знают, чего они от меня хотят, а мне всего лишь нужно напиться, выйти на сцену, показать свои сиськи и посмеяться", - добавила Фергюсон.
Стриптизерша раскрыла секрет раскрутки аккаунта


Челси даже выпустила партию футболок, на которых были напечатаны ее фото. Футболки, выставленные на продажу, раскупили в течение всего нескольких часов.
Стриптизерша раскрыла секрет раскрутки аккаунта

"Я не хочу сказать, что я - знаменитость. Но люди знают меня, люди платят за то, чтобы увидеть меня и люди готовы платить за мои товары. У меня нет кумиров, но я смотрю на то, что сделала Джордан (Кэти Прайс), на то, как она построила свою империю. Я хотела бы думать, что в будущем смогу добиться если и не такого же успеха, то хотя бы чего-то подобного", - призналась она.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта