24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Китаец наведался в больницу с торчащим из головы ножом

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 544 Дата публикации: 4-11-2013, 01:07
Китаец наведался в больницу с торчащим из головы ножом

Появившемуся в приемном покое больницы мужчине не пришлось объяснять, что привело его к врачам. Для того чтобы понять это, достаточно было лишь на него взглянуть.

При том, что травма у Хэ Луна была весьма специфическая - из его головы торчал 25-сантиметровый нож, ожидавший врача мужчина сохранял спокойствие. Столь необычную травму Лун получил в компании друзей. Приятели, решившие провести вечер вместе, начали дурачиться. Одна из шалостей закончилась тем, что в черепе у мужчины застрял нож для фруктов, пишет Fedpost.

Китаец наведался в больницу с торчащим из головы ножом

Не на шутку перепугавшиеся друзья отправили Хэ Луна, из города Яньцзи в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая, в больницу. Появившись в приемном покое, мужчина шокировал находившийся там персонал. Подойдя к медсестре, он попросил проводить его к врачу.

Хэ Лун был так спокоен, что медсестра поначалу подумала, что это какой-то трюк или розыгрыш. Однако после того, как пострадавший наклонился, предоставив ей возможность посмотреть на рану поближе, женщина поняла, что из головы мужчины торчит настоящий нож. По словам врачей, он получил потенциально опасное для жизни ранение.

Китаец наведался в больницу с торчащим из головы ножом

Сделанный врачами рентген головы показал, что лезвие ножа, пробило череп и прошло в мозг, при этом не задев основные кровеносные сосуды. На то, чтобы удалить нож из головы пациента, хирургам потребовалось три часа. Хирургическое вмешательство Хэ Лун перенес хорошо. Как сообщили врачи, полученное ранение не причинило ему значительного ущерба.
После того как мужчина отошел от наркоза и ему сделали перевязку, он сразу же поинтересовался, может ли вернуться домой.

"Это произошло, когда мы с друзьями играли в глупую игру, но что-то пошло не так, и в мою голову оказался воткнут нож для фруктов. Это просто глупая ошибка. Подобное могло случиться с кем угодно", - приводит слова мужчины британский таблоид Mirror Online. Сообщать подробности произошедшего он отказался.

Источник

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта