Измена в ноябре

00
Просмотров:
733
Добавлено:
15.12.2016

эротические рассказы

 

Таня и Сергей были знакомы давно. Были близкими друзьями, как говорится. Ничто не могло их разлучить, конечно, были и мелкие ссоры, которые есть у любых друзей.

13 ноября. Вечер. У мужа Татьяны день рождения, и, конечно же, пришло много гостей, в том числе, и Сергей. Как и на любом празднике, все выпили и стали танцевать. Сергей танцевал с Таней. Его руки скользили по её талии, от чего женщина почувствовала легкое возбуждение. Она прижалась к нему сильнее и шепнула:
- Серёж, пойдём со мной...

Таня взяла Сергея за руку и повела в комнату. Защелкнула дверь и повернулась к Сергею.
- Прости, - шепнула женщина и принялась целовать его.

Она целовала его губы, их язычки сплетались между собой, дразня друг друга. Таня лёгким движением руки пригласила его на кровать. Сергей лёг, а женщина шла, плавно покачиваясь в ритм медленной музыки, звучавшей из зала, потихоньку снимая своё платье. Наконец, её платье упало на пол, и взору Сергея предстало соблазнительно-откровенное бельё Татьяны. Она расстегнула застёжку лифчика и грациозно сняла его, отбросив в сторону. Подойдя к кровати, она легла на спину. Сергею не нужно было других намёков. Он стал стаскивать с неё трусики, а затем принялся целовать её тело: сначала он осыпал поцелуями грудь девушки, язычком дразня её сосочки. Его руки гладили девушку, от чего у неё проснулось ещё большее возбуждение. Сергей аккуратно и ласково занялся её "жемчужиной". Таня руками сжимала простынь и стонала от наслаждения. Закончив, Сергей лёг на неё сверху, ведь взгляд девушки так и притягивал его, и, поцеловав её губы, вошёл в её жаждущее ласки тело. Они быстро уловили нужный им ритм. Таня стонала, издавая сладкие звуки любви, нервно дышал Сергей.

За окном плыли мартовские облака, и ярко светила луна. В зале всё также продолжалось веселье, и, кажется, никто и не заметил их исчезновения. А в комнате два любящих друг друга человека занимались любовью...

Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости: