Только эротика 18+

Откровенные и голые девушки

В прихожей

Раздел: Эротика » Эротические рассказы Просмотров: 457 Дата публикации: 13-12-2016, 18:53

 

Она стояла у стола и низко опустила голову. Грудь её подымалась и плавно, но быстро опускалась. На ней была шерстяная кофта, однако прозрачная, и были видны через неё соски белоснежной груди.

Мужчина был сзади. Он стоял и держал её за такую мягкую попу, что нельзя было рук оторвать. Он двигал по её попе и массировал ягодицы, пытаясь найти более податливую её осанку. Он то придвигал её таз к себе, то отодвигал, но она сопротивлялась и не позволяла ему зайти дальше. Так она и повелевала им, пока мужчина, не выдержав, не снял с неё трусы и не приподнял её кофту.

Вошел сразу, без слов и прелюдий. Ей оставалось только повиноваться нахлынувшей страсти.

Для обоих закончилось одновременно и пылко. Мужчина еще долго оставался в ней, но жажду он уже свою исцелил.

Брюнетка осталась одна в комнате, прикрытой под кофту попой и натянутыми трусиками по самые бедра. Миниатюрная длинноногая продавщица интимного белья не сразу пришла в себя после такого столкновения с бывшим парнем в своем магазине. Ей оставалось пережить нахлынувшее прошлое в примерочном, где он её и застукал в удобной позе.


Похожие новости:

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

Вопрос: 2+2= (писать числом)






Сайт посвящен таким жанрам, как раздетые знаменитости, голые девушки, порно модели, фото НЮ причем хотим заметить, что все фото на сайте не сжаты, поэтому Вы можете спокойно их устанавливать себе на компьютер на рабочий стол, также Вы можете найти интересные статьи. Также мы не забываем и опубликовываем клипы высокого разрешения HD, а также смешные анекдоты и пошлые цитаты, и вся правда об зарубежной и русской эстрады и кино для взрослых.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info. Просматривая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами.
Карта сайта