Естественное Ню Стефана Раппо

00
Просмотров:
440
Добавлено:
15.11.2017

Стефан Раппо фотографирует эмоции. Он создаёт неповторимые и подчёркнуто сдержанные изображения, лишённые излишних украшательств и сложных постановок. Фотограф старается сделать кадры естественными и содержательными, как мелкие рассказы. Самое разительное в их – спокойствие и безмятежность. Зритель, хотя и находится на расстоянии, проникается интимностью представления.

Естественное Ню Стефана Раппо


В возрасте 30 лет Стефан Раппо(Stefan Rappo)уехал из Швейцарии, покинул должность дизайнера и конструктора тяжёлого лесохозяйственного оборудования, перебрался на юг Франции и начал посещать фотошколу в Тулузе. Он считает, что умению фотографировать основным образом должен тому, что сам много снимал. Раппо признаётся, что допускал большие ошибки, и фото вправду выходили плохо. Но с каждым разом он старался сделать свою работу лучше. В этом ему посодействовало сотрудничество с общепризнанными специалистами отрасли. Стефан переехал в Париж и поработал помощником у Камиллы Акранс и Бруно Авейана, а потом у самого Питера Линдберга. Сотрудничество с крайним продлилось наиболее 5 лет. Параллельно Раппо занимался личными проектами, включая постановочные синематографические фотоистории, проекты в жанре ню, также коммерческие работы.
Ню фото Стефана Раппо как безмолвное и поэтическое воспевание дам, портреты выразительны и естественны, а фотоистории киногеничны и содержательны как малометражные киноленты.



































Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости:



Советуем к просмотру: