Только эротика 18+

Откровенные и голые девушки

Естественное Ню Стефана Раппо

Раздел: Эротика / Художественная эротика Просмотров: 95 Дата публикации: 15-11-2017, 19:08

Стефан Раппо фотографирует эмоции. Он создаёт неповторимые и подчёркнуто сдержанные изображения, лишённые излишних украшательств и сложных постановок. Фотограф старается сделать кадры естественными и содержательными, как мелкие рассказы. Самое разительное в их – спокойствие и безмятежность. Зритель, хотя и находится на расстоянии, проникается интимностью представления.

Естественное Ню Стефана Раппо


В возрасте 30 лет Стефан Раппо(Stefan Rappo)уехал из Швейцарии, покинул должность дизайнера и конструктора тяжёлого лесохозяйственного оборудования, перебрался на юг Франции и начал посещать фотошколу в Тулузе. Он считает, что умению фотографировать основным образом должен тому, что сам много снимал. Раппо признаётся, что допускал большие ошибки, и фото вправду выходили плохо. Но с каждым разом он старался сделать свою работу лучше. В этом ему посодействовало сотрудничество с общепризнанными специалистами отрасли. Стефан переехал в Париж и поработал помощником у Камиллы Акранс и Бруно Авейана, а потом у самого Питера Линдберга. Сотрудничество с крайним продлилось наиболее 5 лет. Параллельно Раппо занимался личными проектами, включая постановочные синематографические фотоистории, проекты в жанре ню, также коммерческие работы.
Ню фото Стефана Раппо как безмолвное и поэтическое воспевание дам, портреты выразительны и естественны, а фотоистории киногеничны и содержательны как малометражные киноленты.



































Советуем к просмотру:

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично








При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info. Просматривая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами.
Карта сайта